Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Via Vallen, dan minat Netizen

Via Vallen, siapa yang gak kenal wanita kelahiran Surabaya, 1 Oktober 1991 ini?

Kalo di dunia POP ada Raisa dan Isyana, mungkin Via Vallen adalah versi dangdut dari dua figur tersebut. menurutku, Via Vallen ini yang bikin dangdut menjadi terasa POP apalagi akhir-akhir ini sering banget acara dangdut di TV maupun di Kampung.

Ekspresi Via Vallen saat mengcover Despacito (sengaja cari pose yang ga lagi cakep-cakepnya)

Pertama kali muncul di Youtube melalui video-video live tapping bersama Orkes Melayu yang berseting hajatan, lalu sangat dikenal karena melalui videonya menyanyikan lagu Despacito. suaranya yang tidak seperti penyanyi dangdut kebanyakan dan parasnya yang digadang-gadang mirip Isyana Sarasvati membuat Netizen menjadi kepo.


Tidak percaya? Mari Lihat data dari Google Trends berikut ini.




Pada 1 tahun terakhir pencarian tentang Via Vallen cenderung meningkat. Tercatat peningkatan pada bulan April 2017 dan ada Lonjakan yang tajam pada Bulan Juli 2017. hingga tulisan ini dibuat, grafiknya masih terus meningkat. tidak kurang, ada sekitar 25.000.000 hasil pencarian tentang Via Vallen di Google.

Masih tidak percaya?

[caption id="attachment_227" align="alignnone" width="1167"]via vallen youtube sayang lanangedan tech reviewer Via Vallen Youtube[/caption]

Salah satu video youtube yang mengupload tentang Via Vallen (ascadamusik) ditonton sebanyak 69.041.600 (Enam Puluh Sembilan Juta Empat Puluh Satu Enam Ratus) kali dalam waktu kurang dari 1 tahun dan Subscriber Ascada Musik pun meningkat. Memang tidak lebih hebat dari video GGS ataupun Video Klip musisi lain, tapi ini menunjukan bahwa ada engagement terhadap konten yang berisi Via Vallen. Tidak jarang reuploader memanfaatkan ini untuk mengeruk keuntungan dari CPM (Click Per Minute).

Apa yang dicari Netizen tentang Via Vallen?


Dalam rasa penasaran, aku coba untuk melihat kata kunci apa saja yang sering dikaitkan dengan Via Vallen, dan aku coba pake tools analisis untuk ngebantu menjawab rasa penasaran ini. toolsnya rahasia ya ;D

Dan berikut adalah beberapa dari sekian banyak keyword pencarian yang berkaitan dengan Via Vallen.
Via vallen, via vallen mp3, via vallen sayang, via vallen terbaru, via vallen jaran goyang, via vallen despacito, via vallen selingkuh, via vallen bojo galak, via vallen kelangan, via vallen lungset, via vallen secawan madu, via vallen akad, via vallen album, via vallen aku cah kerjo, via vallen akad payung teduh, via vallen asal kau bahagia, via vallen akhire cidro, via vallen atiku ajur, via vallen akad mp3, via vallen astuti, via vallen aku bukan bonekamu, via vallen bidadari kesleo, via vallen birunya cinta, via vallen bojo ketikung, via vallen bojoku galak, via vallen bilang i love you, via vallen bojoku ketikung, via vallen banyu langit, via vallen best cover collection, via vallen bojo galak lirik, via vallen clbk, via vallen cinta terbaik, via vallen cah kerjo, via vallen cover despacito, via vallen cinta terlarang, via vallen cover, via vallen cintai aku selamanya, via vallen cidro, via vallen cinta dan dilema, via vallen cinta kurang gizi, via vallen ditinggal rabi, via vallen dulu, via vallen dari mata, via vallen download, via vallen despacito cover, via vallen despacito koplo, via vallen download mp3, via vallen dia, via vallen dangdut koplo, via vallen edan turun mp3, via vallen esem lan guyumu, via vallen edan turun lirik, via vallen emong, via vallen edan turon, via vallen egois, via vallen elang, via vallen egois mp3, via vallen iling riko, via vallen edan turun mp4, via vallen full album, via vallen feat nella kharisma, via vallen foto, via vallen full album rar, via vallen facebook, via vallen feat, via vallen feat dj una, via vallen faded, via vallen full album terbaru 2017, via vallen feat wandra, via vallen gerimis melanda hati, via vallen gemantunge roso, via vallen gudang lagu, via vallen goyang melon, via vallen gala gala, via vallen gregesi, via vallen gerimis mengundang, via vallen gala gala mp3, via vallen gita cinta, via vallen goyang, via vallen instagram, via vallen indah pada waktunya, via vallen istimewa, via vallen isyana, via vallen ilang tresnane, via vallen i love you, via vallen indosiar, via vallen ikatan cinta, via vallen indah pada waktunya koplo, via vallen konco mesra, via vallen kimcil kepolen, via vallen koplo, via vallen kebacut baper, via vallen kelingan mantan, via vallen kuburan mantan, via vallen kebacut kangen, via vallen kandas, via vallen konco mesra mp3, via vallen lagu, via vallen lali rasane tresno, via vallen lepas tanpa kata, via vallen lungset mp3, via vallen lagu terbaru, via vallen lilo, via vallen lirik, via vallen lagu sayang, via vallen lagu jawa, via vallen mp3 sayang, via vallen muskurane, via vallen mp4, via vallen mp3 terbaru, via vallen mp4 terbaru, via vallen mengapa, via vallen mp3 free download, via vallen malaysia, via vallen mahal, via vallen nitip kangen, via vallen ngamen 5, via vallen nitip kangen mp3, via vallen new pallapa, via vallen ninggal janji, via vallen new, via vallen nikung, via vallen ngobong ati, via vallen nguber welas, via vallen nella kharisma, via vallen ojo nguber welase, via vallen om sera, via vallen one nada, via vallen official, via vallen om sera 2017, via vallen om sera mp3, via vallen ora ono judule, via vallen om sera ditinggal rabi, via vallen official video, via vallen oplas, via vallen payung teduh, via vallen polisi, via vallen pantai klayar, via vallen pokemon, via vallen penak jamanku, via vallen pergi pagi pulang pagi, via vallen peternak luka, via vallen penyesalan abadi, via vallen palapa, via vallen pacar, via vallen quotes, via vallen qasidah, via vallen disaat aku tersakiti, via vallen kangen tony q, via valen kangen tony q rastafara, via vallen ra kuat mbok, via vallen remix mp3, via vallen reggae, via vallen remukan ati, via vallen remix, via vallen reverbnation, via vallen ra kuat mbok lirik, via vallen rayuan gombal, via vallen ra kuat mbok 3gp, via vallen rar, via vallen suket teki, via vallen sakit sakit hatiku mp3, via vallen selingkuh lirik, via vallen sakit sakit hatiku lirik, via vallen sawangen, via vallen sayang remix, via vallen stel kendo, via vallen teman rasa pacar, via vallen tiada guna, via vallen terbaru mp3, via vallen tanpa make up, via vallen tresno tekane mati, via vallen tak bisa memiliki, via vallen titip cinta, via vallen tembang tresno, via vallen tum hi ho, via vallen umur, via vallen ungkapan hati, via vallen ulang tahun, via vallen ulang tahun sctv, via vallen upin ipin, via vallen undangan mantan, via vallen update, via vallen untumu, via vallen ungu, via vallen untuk perempuan yang sedang dalam pelukan, via vallen dan nella kharisma, via vallen video, via vallen video download, via vallen versi dj, via vallen vs isyana sarasvati, via vallen vs isyana, via vallen vs ayu ting, via vallen virus, via vallen video clip, via vallen versi india, via vallen wikipedia, via vallen wedi karo bojomu, via vallen warna cinta, via vallen wallpaper, via vallen witing tresno, via vallen wanita idaman lain, via vallen wakyu, via vallen wujute roso, via vallen welas riko, via vallen wallpaper hd, via vallen xt square jogja, via vallen tipe x, via vallen selamat jalan tipe x, via vallen youtube, via vallen yank, via vallen yang terlupakan mp3, via vallen yang terdalam, via vallen yang terbaik, via vallen yang terlupakan lirik, via vallen youtube bojoku galak, via vallen youtube despacito, via vallen yang tersayang, via vallen yang terbaik lagu, via vallen zip, via vallen zombie mp3, via vallen zainab, via vallen zizan masa lalu, via vallen zainal, via vallen zaskia gotik, via vallen 123, via vallen 1 atau 2, via vallen 14 hari, via vallen 11 januari, via vallen 100, via vallen 1 jam, via vallen 1000 alasan, via vallen 1 jiwa, via vallen 2017, via vallen 2017 mp3, via vallen 2017 terbaru, via vallen 2010, via vallen 2012, via vallen 2015, via vallen 2013, via vallen 2011, via vallen 2009, via vallen 2007, via vallen 3gp, via vallen 3, via vallen 320, via vallen 378, via vallen aishiteru 3, via vallen selingkuh 3gp, video via vallen 3gp, via vallen ngamen 3, via vallen video 3gp download, via vallen 4share, via vallen mp3 4share, via vallen 5 centi, via vallen 5 centi lirik, via vallen 5 centi mp4, via vallen 5 cm, via vallen ngamen 5 mp3, via vallen pacar 5 langkah, download via vallen ngamen 5, via vallen 7 samudra, via vallen 76, via vallen ilir 7 cinta terlarang, via vallen janda 7x, via vallen janda 7, via vallen ngamen 7.

Gimana? Puyeng ga bacanya?


Nah, ini tadi masih keyword (Kata Kunci), ada pula pertanyaan-pertanyaan dari Netizen yang ditanyakan ke mesin pencari. Tenang, engga akan bejibun kaya yang diatas, kali ini aku akan coba list pertanyaanya dan aku akan coba bantu kasih jawaban pertanyaan dari Netizen tentang Via Vallen dalam bentuk FAQ. Semoga Jawabannya memuaskan.

Tentu tidak semua, beberapa Pertanyaan teratas (menurut tools rahasiaku) aja yang muncul dan yang paling sering ditanyakan oleh Netizen.

Q : Apa Via Vallen Sudah Menikah?
A : Belum kok. menurut wawancara dari media yang meragukan kredibilitasnya, Via Vallen menuturkan kalo dia bakal tinggal di Jakarta setelah menikah, dan saat ini sangat selektif dalam mencari pasangan. Jawabannya : Belum (tahu).

Q : Apakah Via Vallen Bertato?
A : Kalo dari isue yang menyebar, ada netizen yang melihat ada tatto di leher Via Vallen, tapi kalo mencermati beberapa video Live, sepertinya hanya tatto temporary (Sementara, seperti tatto hadiah permen karet). itupun kalo ada tatto pada bagian tubuh yang lain, aku engga tau.  Jawabannya : Tidak (tahu pasti).

Q: Apakah Via Vallen Sudah Punya Anak?
A: Tidak semua orang yang belum menikah belum di Anugerahi seorang anak, dan tidak semua orang yang sudah menikah sudah di Anugerahi seorang anak. Anak adalah Anugerah dari Tuhan, dan bisa juga status sosial yang diberikan kepada orang lain. belum ada media yang bisa memastikan hal ini, apakah sudah memiliki anak kandung atau adopsi, Jawabannya : Belum (tahu).

Q: Apakah Via Vallen Sudah Berkeluarga?
A: Berkeluarga bisa diartikan sebagai (1)berumah tangga; mempunyai keluarga. Tapi bisa juga diartikan (2)bersanak saudara (dengan); berkerabat (dengan), tergantung konteksnya.  (1) Jawabannya : Belum, (2) Jawabannya: Sudah.

Q: Apakah Via Vallen Punya Anak?
A: Jawabannya: Baca nomor 3.

Q: Apakah Via Vallen Sudah Mempunyai Suami?
A: Jawabannya: Baca Nomor 1.

Q: Apakah Via Vallen Punya Suami?
A: Jawabannya: Baca Nomor 6.

Q: Apakah Via Vallen Sudah Janda?
A: Belum bisa dipastikan apakah sudah menjanda atau belum, tapi bila mengacu pada pertanyaan dan jawaban nomor 1, sepertinya tidak mungkin orang yang belum (pernah) menikah bisa dikatakan janda. Jawabannya: Belum (tidak bisa dipastikan).

Q: Berapa Umur Via Vallen?
A: Tergantung dari tahun berapa kamu membaca tulisan ini, ditambah lagi umur tidak ada yang tau, semua didunia ini adalah titipan. tapi kalo menurut dari data yang aku dapet, Via Vallen lahir di Surabaya, 1 Oktober 1991. Jawabannya: Hitung Sendiri!

Q: Berapa Tarif Via Vallen?
A: Aku coba mencari tau dari temen-temen yang pernah bikin event dangdut, dan juga dari promotor-promotor event yang aku tau, pernah pake jasa Via Vallen. Tarif ini belum termasuk akomodasi, namun sudah termasuk Band pengiring, Harga update terakhir, Awal September 2017, dengan kondisi Jadwal full hingga Tahun Baru. Jawabannya: Kisaran 70.000.000 - 85.000.000/Event (Negotiable).

Q: Berapa Bayaran Via Vallen?
A: Jawabannya: Baca Nomor 10.

Q: Berapa Honor Via Vallen?
A: Jawabannya: Baca Nomor 11.

Q: Berapa Bayaran Via Vallen Sekali Manggung?
A: Jawabannya: Baca Nomor 12.

Q: Berapa Tinggi Badan Via Vallen?
A: Tidak bisa dipastikan berapa tinggi badan Via Vallen, apalagi tidak ada bukti otentik pengukuran tinggi menggunakan alat seperti pada UKS-UKS di sekolahan pada saat saya SD. jadi, menurut data yang aku dapet. Jawabannya : 165 cm.

Q: Mengapa Via Vallen MP3?
A: Wah, ini pertanyaan sulit ya. Jawabannya: Mungkin akan segera hadir dalam format lainnya, tunggu saja. Siapa tau ada versi PDF atau PPT nya.

Q: Siapa Via Vallen Itu?
A: Jawabannya: Baca Tulisan ini dari Awal!

Q: Berapa Nomor Telpon Manager Via Vallen?
A: Kalo dari informasi pada bio sosial media resmi Via Vallen, ada beberapa pilihan jalur kebutuhan , Bisnis (Tampil Off Air/Event) dan Endorsement, Jawabannya:  Nomor Telepon Manager Via Vallen 08123-544-3200 ( YANTO ) 

Kesimpulan.


Netizen berpengaruh dalam meningkatkan tingkat popularitasmu di Internet, gunakan kesempatan ini dengan membuat konten-konten berpengaruh dan berkualitas. tapi semua ini kembali lagi kepada kamu, karakter apa yang pengen kamu bentuk? pengen dikenal sebagai apasih kamu oleh orang lain di Internet?

Baca Juga :

  1. Smartphone Pribumi, Emang Ada?

  2. Galaxy S8 vs iPhone 8 : Mending beli yang mana nih?

  3. Vivo V7+ Kameranya Lebay banget?


 

Apakah Artikel Ini Bermanfaat?

Ayo, Dukung Mas Lanang supaya rajin ngonten bikin Tips and Trik atau artikel seputar ✅Digital Marketing, ✅SEO, ✅Desain, ✅Sosial Media

Lanang Agung
Lanang Agung Spesialis Ngulik semua hal yang berhubungan dengan kombinasi Visual dan Internet seperti, UI / UX Design, Development, Graphic Design, Photography, Video Editing dan Internet Marketing sejak 2009.