Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

#RamadhanBercerita - INTRO

Halo, sudah lama banget saya nggak update blog, pertama kali dalam bulan ini aku buka blog, dasboardnya sudah berdebu, jadi aku bersih-bersih dulu... kebetulan aja ada anak sekolahan yang lagi liburan dan nganggur, ya aku suruh aja bersihin blogku... (sangking kotornya blog ku ini aku buka dashboard blog aja sampe bersin-bersin).  


iya, jadi gini aku lagi ikutan programnya kawan-kawan di Twitter. awalnya aku baca tweet @Luaposeh untuk bikin postingan blog secara intensif selama bulan ramadhan (30 hari) dengan tema sesuai enaknya bloggers... nah, kebetulan pas aku (lagi bersihin blog yang kotor ini) bingung mau di'isi apa blog ku. ya aku ikutan aja... lagipula menurutku kalo pengen nulis dengan tagar #RamadanBercerita nggak perlu muslim kan... jadi ada cerita yang beda buat #RamadanBercerita yaitu dari sosok Minoritas. hehehe...

oh, iya blog ku ini nggak pernah aku singgahi... jadinya kayak rumah kosong gitu.. kelihatan angker, pas dimasuki setiap sudutnya banyak debu, dan sarang laba-laba. kayaknya di blog ku ada setannya deh... habis pas aku nulis blog kayaknya di sidebar ini ada yang sliweran... (itu iklan GOOGLE dobol!!! iklannya bentuk Gif makanya Gerak-gerak...). ya, begitulah kira-kira... blog ku emang angker... aku tadi juga lihat penampakan, pas buka laman Profil. (lihat foto diri sendiri).

yaudah gitu aja ya tweeps sampe jumpa besok... besok masuk ke Day 1. aku #RamadanBercerita nya ikut pemerintah guyz... hehehe

Apakah Artikel Ini Bermanfaat?

Ayo, Dukung Mas Lanang supaya rajin ngonten bikin Tips and Trik atau artikel seputar ✅Digital Marketing, ✅SEO, ✅Desain, ✅Sosial Media

Lanang Agung
Lanang Agung Spesialis Ngulik semua hal yang berhubungan dengan kombinasi Visual dan Internet seperti, UI / UX Design, Development, Graphic Design, Photography, Video Editing dan Internet Marketing sejak 2009.